注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央电视台法制频道有人是骗子  

2011-03-13 20:00:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本月八号我被邀请,对不起,我说错了,不是邀请,是通知我到央视法制频道导演一个普法系列剧的样片工作,一个自称叫李喆的不是很老的女人,这次我没有说错,看面相绝对像女人,真的不是很老的女人,李喆对我说让我帮帮她,她说她是这个片子的制片人,也是这个片子的编剧,当然她说她也是中央电视台法制频道的一个负责人,她说这个片子他筹备了八个月了,领导要求他本月20号完成样品,四月中旬要首播。要我来做这个样片的导演。 我当时很愉快的就答应了她,我首先声明,我这个人很多朋友都知道我很贪色,但是我这次可不是贪色才和这个叫李喆的不是太老的女人合作的,是因为她对我说这个剧要拍100集系列,如果这个样片拍成了领导通过了,以后她就负责这栏目,她就会把这个活儿转给我做,说每集50分钟,中央台给8万,除了她可以扣除一部分(我说的是扣除,不是说她贪污)然后把这个100集系列剧转包给我,我算了算如果我经营有方就是李喆这个不是太老的女人扣除两万剩余6万,我给编剧摄影、灯光、化妆、道具、舞美付完劳务费我还是一点点盈利的,所以我就答应导演这个样片,她说她不懂剧组运作,让我帮她介绍一个剧组,我就很爽快的答应介绍一个以前和我合做的朋友来,定好所有拍摄的人员和设备由我朋友出每天才给4500元。除去设备费用每个人还不到100块钱,但是朋友为了以后这100集也认赔了,我们按李喆的要求将所有人员在10号下午带到中央电视台影视之家,本来说好我的朋友要和她签订合同先付百分之三十预付款,然后再开工,但是她说现在钱还没到账,明天先开工,到晚上钱就会给结。她是中央电视台绝对不会赖账的,我的朋友就相信了她,可是干了两天活说还是没钱,而且有一天连续工作了21小时就让吃了两顿饭,我的朋友对我说不干了,让她们结账我们走人,其中有一个自称叫赵薇的女人,这个女人也不是很老,听她说此人以前当过戏子,后来到中央电视台上班了,这个叫赵薇的女人自称是中央电视台的记者,说是这个剧的制片人,也是这个剧的财务负责人,这个女人可是不得了,她说她哥哥是中央电视台的领导,说很有后台,说她在中央电视台通吃,可是我朋友找她要应该付的劳务费时,她说没有钱,还几次把我朋友轰出去,还说当时没有签合同,说干完活再给钱,还说我的朋友找的车一天200块钱太贵了,她还说我们都撒谎,实际车没有那么多钱,说我的朋友说的话都是放屁。一副泼妇无赖样子,我真怀疑自称叫赵薇的也不是很老的女人这样的素质是中央电视台的记者,更怀疑她哥哥是中央电视台的领导,难道叫赵薇这个也不是很老的女人平时就是用嘴放屁的吗?

    中央电视台法频道每天都在教育全国人民遵纪守法,可是自己栏目的人却天天做着违法的事情,如果像那个自称叫李喆和叫赵薇的两个不是很老的女人而且还自称是中央电视台负责人的人骗子确实是央视的人,我不知道也想不通央视会用这样的人。但是我有一点是想的很通的,那就是那个自称叫赵薇不是很老的女人说如果这个栏目通过了,以后她可以打着中央电视台的旗号到地方忽悠钱。我真羡慕她呀,我也很想像她那样能打着中央电视台的旗号到地方忽悠钱。但是人贵有自知之明,我没有她那样的能力和素质,我还是老老实实的拍我的小电影养家糊口吧,活该我受穷,谁让我没有在中央电视台当领导的哥哥呢!

  评论这张
 
阅读(16286)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017