注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

杀死山西警察的为什么都是河南人  

2010-11-20 15:55:22|  分类: 社会新闻评论 娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不就前,山西洪洞县一对警察夫妻被人杀害,中新社太原11月19日电称“抓获的3名犯罪嫌疑人均为河南人。”最近《新京报》有报道:“洪洞警方初步查明:犯罪嫌疑人高迎平(男,1975年出生,山西省五台县人)、刘志安(男,1987年出生,河南省新乡市人)和韩泽荣(男,1984年出生,临汾市尧都区人)。”为什么中心社的报道3名犯罪嫌疑人均为河南人呢。猜测有三

1.  该记者当时为了抢头条新闻道听途说得来的消息!但是记者采访报道都有新闻规定和纪律的,该记者不会靠猜测发布新闻,看起来此猜测不合常规。

2.  该记者与河南人有仇!但被杀死的也不是该记者他亲爹娘呀?就是被杀死的是该记者的爹娘,他现在正在忙着奔丧呢,他也没有功夫采访报道呀!

杀死山西警察的为什么都是河南人 - 王魏冬至 - 王魏冬至的博客

3.  该记者歧视河南人!但是记者都是维护社会公平与正义有很高素养有文化的人,怎么会像那些愚昧无知带有偏见的狭隘思想?所以这样瞎猜该记者是对该记者人品的低估和蔑视。

以上三条看起来都不成立,那为什么该记者怎么会在报道时说3名犯罪嫌疑人均为河南人呢?最有可能的是该记者的老婆可能被河南人偷情了(我说的是偷情,偷情不一定就和情人发生性关系,你们不要误解是她老婆和河南人发生了性关系。我也没有说她们发生性关系,如果你们一定误解她老婆跟河南人发生关系了,到时该记者要是到法院告我,你们可要为我作证)。不然他怎么会这么恨河南人,按常规就是犯罪嫌疑人全是河南人,在报道的时候也不能写“抓获的3名犯罪嫌疑人均为河南人。”应该写““抓获的3名犯罪嫌疑人均为河南籍。”一个记者不会连这样起码的常识都不懂吧?!所以我猜测(我是猜测,我不是记者,我可以猜测)该记者的老婆一定是被河南人偷情了。

  评论这张
 
阅读(4601)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017