注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘德华怕弄坏头发,拍雨戏用百吨矿泉水  

2010-01-12 14:29:16|  分类: 社会、娱乐 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘德华怕弄坏头发,拍雨戏用百吨矿泉水

最近我们《正义联盟》剧组在横店影视城拍戏,要找几十个群众演员却很难,因为群众演员都跑刘德华的剧组去了,因为那里给的钱多。我们是每人三十块钱一天,刘德华剧组是每人每天一百块钱,听说盒饭也比我们剧组多一个荤菜。没有这些平时看起来不起眼的群众演员,剧组其他部门准备的再好也没用,一个字,停!没办法,谁让我们剧组穷呢!最后好不容易找来了几个群众演员都是老头老太太。拍戏的时候,这些老年群众演员比我们的主演还牛逼,想休息就休息,连导演也都不放在眼里,一场戏拍了半天也没拍完。

休息时我和一个八十多岁的群众演员聊天,他对我说“你们这个剧组比人家刘德华的剧组差远了,你们几个白菜道具都用好几次,摔坏了还不舍得买,人家刘德华为了拍一场雨戏,他怕弄坏他的头发,用消防车灌满了几车矿泉水当雨淋,人家一场戏的花费可以顶上你们一集戏的费用了”。

我听了对老群众演员说:人家刘德华是大腕呀,我们怎么能和他比,人家刘德华的一根头发演一场戏都比我们主演演一部电视剧的酬劳多,人比人气死人呀。

老群众演员说:是呀,我们几百群众演员也比不是人家刘德华的一头头发,如果我是刘德华,我才不会浪费那么多钱用矿泉水拍雨戏呢,省下来的钱我让我孙女上大学。

我问老群众演员说:你怎么没有去刘德华剧组当群众演员?

老群众演员说:我去了两天,他们说我太老了,不要我。

我说:你来我们剧组不怕我们嫌你老吗?

他说:不怕,听说你们这里找不到人,我老你们也得凑合着用。

导演在那边吆喝:开拍了!

老群众演员不慌不忙的说:喊啥哩喊!等我这把根烟抽完再说。

  评论这张
 
阅读(15323)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017