注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

矫庵因于丹不上《百家讲坛》让我崇敬  

2009-08-29 04:06:10|  分类: 社会新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矫庵因于丹不上《百家讲坛》让我崇敬

看了一个叫矫庵(原名叫程滨)的人,说他三次拒绝《百家讲坛》邀请的英勇事迹让我感动地十体投地(应该是五体投地,因为我是在灯光下做的此动作,我的影子也跟着我趴下了)。

本来我盼着有一天能上《百家讲坛》成为一个名人,虽然我现在还不知道去讲什么,但是我还是盼望得到《百家讲坛》的邀请,就是不邀请,让我掏钱我也愿意死皮赖脸的去讲,但是一个叫矫庵的人却没有像我这样死皮赖脸,人家就是不去,他拒绝上《百家讲坛》的理由是——于丹去过的节目他不去, 他说“我实在不能容忍她来讲《论语》。我对这部书感情太深了,受不了别人糟践它。”

看了一个叫矫庵的人不上《百家讲坛》的这么伟大的理由让我崇敬,回想我以前想上《百家讲坛》的愿望多么的不要脸呀?我以后要向一个叫矫庵的人学习,不但于丹上过的《百家讲坛》我不去了,凡是与于丹有关的任何事我都不沾。

1、于丹住过的北京,我准备从北京搬到外地居住了,我实在不能容忍她这样的人住在首都,我对北京这个城市感情太深了,受不了别人糟蹋它。

2、于丹看过的昆曲《牡丹亭》我不会再看了,因为我实在不能容忍她这样的人看《牡丹亭》,我对这个戏感情太深了,受不了别人糟蹋它。

3、于丹说过的中国话我不会再说了,我实在不能容忍她这样的人说中国话,我对这种话感情太深了,受不了别人糟蹋它。

4、于丹是个女人,我以后不会再和女人结婚了,我实在不能容忍她这样的人当女人,我对女人的感情太深了,受不了别人糟蹋她。

5、于丹活着的这个世界我也不想在这个世界活下去了,我实在不能容忍她这样的人也活在这个世界上,我对这个世界感情太深了,受不了别人糟蹋它。

  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017