注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

侯耀华之子侯军与其断绝父子关系  

2009-07-31 22:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      中国著名候氏相声家族优秀成员,我国捞一辈有产阶级艺术家,酒精考验的忠诚娱乐事业的要名战士;侯家卓越的财产保管人和候氏兄弟领导人;侯耀文遗产保管委员会常委、兼总委员长。因家庭矛盾调节无效,于今年那月这日凌晨子时,在北京天通苑家里,侯耀华同志的儿子侯军与其正式断绝父子关系。此年64岁左右。

      侯耀华同志是我国优秀小品演员、超级相声演员、高级影视演员、未来顶级歌舞演员,中国非常著名的娱乐电视主持人。

     侯耀华同志的儿子侯军与侯耀华断绝父子关系,是侯耀华同志晚年家庭生活的重大不幸,是候氏家族相声事业传承和继续发展的重大灾难,也是侯军未来娱乐事业发展的巨大损失。

      侯耀华同志其子侯军与侯耀华同志断绝关系以后,相声和其他娱乐界的领导人张三、李四、马五、赵六、孙七、王八等,都分别到侯耀华同志家里进行看望或打电话等用其他形式进行了慰问。

      长期以来,侯耀华同志和侯军同志是亲生的父子关系,侯军是侯耀华的独生子,侯耀华是侯军的独生爹,他们父子在多年的娱乐工作和生活中建立了深厚的有产阶级成名感情,特别是侯耀华同志,为了让候氏家族的娱乐事业得到迅速、猛烈、健康、拔苗助长的可持续发展,曾多次投入自己的威望和名气,放下尊贵的老脸极力推荐侯军进入娱乐界各个领域进行全面广泛的发展。对侯军在娱乐界取得今天如此辉煌的成就(曾主持央视天天饮食栏目)起着不可磨灭的重大作用。对侯军能成为当今娱乐界著名厨师做出了巨大贡献。

      侯军同志这次和侯耀华同志断绝父子关系是极其不明智而又冲动的非常选择。无论是因为在过去你进入娱乐事业发展的过程中,你父亲侯耀华没有竭尽全力帮助你的艰苦年代。还是因为今天你父亲侯耀华,替你的堂妹们保管你叔叔侯耀文遗产的辛苦工作中、你对此极其愤怒和感到丢人现眼的遗产争夺的战争新时期。你这样做都是有失冷静的、是极端的、是固执己见、不负责任的行为。就是你父亲真的侵占而不是保管你叔叔的那些遗产,你作为他的儿子你也应该理解他,原谅他,他就你一个独生儿子,你就没有想一想这些东西等他百年以后还不都是留给你了!?你爸爸也一定会吸取你叔叔的教训,肯定会写一张条子;把他的那亿万家产指定你为唯一的继承人,可是你为了表现你的正直、义气,抛弃亿万家产而不要,与你爸爸侯耀华断绝父子关系,你幼稚可笑、鼠目寸光,头脑简单,你不要以为你见义勇为、仗义执言、富贵不淫、以义割恩、宁为玉碎、不为瓦全、路见不平,拔刀相助这样会赢得你堂妹们的热烈拥护和全国人民的高度赞扬。你这样破釜沉舟誓死不二与你爸爸侯耀华断绝父子关系,以后不再依靠他的帮助,靠自己独立自主、自力更生、艰苦奋斗、奋发图强、自食其力的在娱乐界取得成绩、享受荣华富贵的生活,那是非常艰难的。

      劝侯军同志还是要宰相肚里能撑船、豁达大度 、既往不咎 、宽宏大量 、网开一面、 息事宁人、下不为例、宽以待人、胸怀祖国,放眼世界和你爸爸恢复父子关系吧,不要丢了西瓜拣芝麻。

     再说了,他是爸爸呀,是你的独生爸爸呀!

 

  评论这张
 
阅读(116975)| 评论(369)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017