注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

侯耀华侵占其弟侯耀文遗产的清单  

2009-07-30 04:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前日我写了第一篇博文说侯耀华家产过亿,怎会侵占侯耀文的遗产,很多网友没有看明白我到底再说什么,甚至有的只看标题,没看内容就开始对我大加赞扬,估计我遭到几十万人的高度“赞扬”,因为我的文化就如很多网友说的那样,只有小学一年级的水平(你们高看我了,实际我幼儿园的水平都不如),所以大多赞扬的语言我都不太理解,在此我向赞扬我的网友请教一下,然后我再曝光侯耀华侵占侯耀文遗产的清单。

赞扬我的赞语如下:

白痴(是不是白天要吃饭的意思?)。

脑残(是不是把人惹恼了心理特惭愧?)。

放屁(是不是把屁股放在地下?)

傻逼(好像说我是不聪明女人的生殖器,这么说,那些这样称赞我的网友们是聪明女人的生殖器了!?)。

还有称赞我像蟑螂、哈巴狗、蠢猪、等动物,我照着镜子对比了一下,发现我长像还真有一点儿像网友说的那些动物,我就纳闷了,我明明是个人,怎么就长的像这些动物呢?那么,说我像这些动物的那些网友长的像什么呢?!我想了半天,我判断他们长的肯定很像人,真的,如果再经过若干年进化,肯定都和我们人类一样了。

   有的不单称赞我,还给我送吃的来慰问我,送的什么屎、尿、粪、苍蝇等都是我从来没有吃过的山珍海味,真是太谢谢这些网友们的关心了,可是,我呀,是个穷人,每天只吃一些粗茶淡饭,这些美味我享受不了,还是送礼的网友拿回去吃吧,不过你们的好意我领了,这些礼物我坚决不能收。常言说吃人家的嘴软,拿人家的手短,教训呀!我不就是接受了侯耀华一个打火机就出来替他说话了嘛!在这里向各位“称赞”我的那些网友道歉,并保证以后再也不替侯耀华说话了,就是他把他保管他弟弟侯耀文的那几千万遗产送给我,我也不会再替他说一句话了,我以后要替那些“称赞”我的网友说话。

   为了感谢你们的称赞,我今天冒着心里的严寒,顶住身外的烈日专程去找侯耀华,要他给我说清楚他到底是侵占还是保管他弟弟的遗产?!可是他不在家,手机也联系不上,可能是因为遗产的事儿正忙着准备打官司呢!听说30号就要开庭了,你想他能不忙吗?!那我也不能无功而返呀?我就坐在他家门口等呀等呀……

  凌晨三点钟他终于回来了,一见面他就对我写博客替他说话大加赞赏,说我够哥们儿,那个打火机算是没白送我,说还要送我一个礼物表示感谢,哼! 不要来这一套,我心里想,我是决不会再上你的当了,我就直接向他说明了我的来意,他说看在我写博客替他说话的份儿上给我说了实话,他承认他确实侵占了他弟弟的遗产,并拿出了一份他侵占其弟弟侯耀文遗产的清单。到开庭的那天要把这些侵占的东西如数交出去。清单如下:

  手表一块(电子的)

  毛笔一支(大号的)

  拖鞋一双(牛皮的)

  眼镜一幅(镀金的)

  灯泡一只(节能的)

  水杯一个(保温的)

  筷子一双(楠木的)

  咖啡一桶(鸟窝的)

  火机一个(防风的)

  存折一个(过期的)

  梳子一把(宾馆专用的)

  钱包一个(真皮的)

  西装一套(演出时穿的)

  剃须刀一只(电动的)

  袜子一双(纯棉的)

  手纸一提(柔软的)

  避孕套一盒(超薄的)

  看了这些清单,我对侯耀华敢于承认错误的行为肃然起敬,也为他把没有侵占的他弟弟的那些遗产,继续为侯耀文保管着(也可能有其他人也在保存了一部分)这种负责人的精神而感动。

我劝侯耀文的女儿侯瓒不要再告你伯父了,为了清单儿上的那点儿东西打官司值得吗?他是一个名人又是伯父,怎么会侵占你们晚辈应该得的东西呢?他是怕那些东西被你那个没成年的妹妹的后爹给霸占去来,你应该知道,你妹妹的后爹是你爸爸侯耀文的情敌,是候家的仇人,是你伯父最恨的人,他会情愿把你爸爸的遗产送给他吗?等以后你妹妹的那个后爹将来去见你爸爸认错了,你伯父肯定会把他保存的你爸爸的遗产还给你们的,你伯父侯耀华替你们姐俩保管你爸爸侯耀文的遗产的行为,你们姐俩肯定觉得是你伯父不应该做的,但是他做了也不是不应该的。

你们还年轻,以后有很多机会享受荣华富贵,你伯父都六十多岁的老人了,这些遗产你们作为晚辈的就算孝敬你伯父侯耀华了,你们也没必要再状告他老人家了,再说了,他们兄弟的俩的事儿,你们做晚辈的掺乎什么呀?对了,我就更不应该来掺和了,我真后悔自己在这里瞎搅和,我恨得我就忍不住自己抽我自己了几个耳光……

这耳光我可是真打的,你看看,都把我打醒了,哎!你看这梦做的,我希望我这个梦千万不要在侯耀华为他弟弟遗产的事儿上应验了。

 

  评论这张
 
阅读(42308)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017