注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

侯耀华的家产过亿 怎会侵占其弟的遗产   

2009-07-30 15:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我虽然开通了博客,但是从来没有写过什么东东,一是觉得没有什么可写,二是自己也比较懒惰,今天浏览了一下网页,看到侯耀文的女儿因父亲的遗产状告伯伯侯耀华的消息,让我吃了一惊,因为我和他们哥俩儿都有过交往,特别是侯耀华我们交往多一些,根据我的感觉,侯耀华不可能是贪占其弟弟遗产的那种人。理由有三:一侯耀华不差钱,据我所知,侯耀华的家产要比其弟侯耀文的三千多万(网上消息)的遗产多的多,具体侯耀华有多少家产我也没有详细盘点过,反正我看到过的侯耀华北京和外地的多处房产就价值几千万。他们兄弟二人都喜欢收藏,侯耀华的收藏也不比侯耀文的藏品少,什么名表、字画、礼品、宝石等加起来也有几千万,银行有多少存款现在我不知道,我估算侯耀华的家产加起来应该有一亿左右(我再次声明,我是估算)。他比他弟的遗产多好几倍,他还会去侵占侯耀文的的那点遗产吗?如果我有这么多家产我是不会再去侵占什么其他遗产了,不过我就是想侵占也没有那个条件,其一我弟弟现在还非常健康而且债务缠身。其二我父母去世后给我们兄弟留下的遗产就是因给其看病的几万块欠条,还都没有在我们哥儿几个手上。去年我们才用钱把那些遗产换回来。

扯远了,还是回来说侯耀文遗产的事儿吧。侯耀华不会侵占其弟的遗产第二个理由是侯耀华为人大方,侯耀华有一个怪癖,凡是去侯耀华家串门的人他都会赠送客人一个礼品,什么手表(不一定是名牌的,但是都是很像名牌的)、打火机(不是一次性的,一般都是ZippoD的,也不排除有仿制品)钢笔、(不是派克的,但是都是很好看的)、手链、项链、戒指(不是金银钻石的,但是都是很有个性的)、衣服(不一定是新买的,但是都是名牌的)、玩具(不是很贵的,但是都是很怪异的)、书法(都是他自己写的,但也算是名人的)等等,如果所送礼品上可以刻字,他都会在上边刻上被曾送人和自己的大名。而且那个刻字机还是早年他在香港买礼品时看到人家在礼品上刻字,他就化了多出那个刻字机好几倍的钱把人家的吃饭家伙给买回来了。听说他后来去香港又到那个地方买礼品,看到那个原来卖礼品的老板改卖刻字机了。我想侯耀华这么一个乐善好施的人还会侵占其弟的那些手表、字画、宝石不成! 要是我,我是不会侵占那些遗产的,且不说我弟弟没有什么收藏品。就是有侯耀文那么多收藏品,就是想侵占我也没有那个胆量,因为我弟弟膝下是两个男孩儿,他们都和侯耀文的两个女儿年龄相当,假如在我弟弟百年后我侵占了本该是我侄子继承的遗产,我两个侄子都是年轻气盛,他们那里会像侯耀华的两个侄女那么温柔地把我告到法院,肯定不由分说把我揍得鼻青脸肿,体无完肤。我怕挨打,所以我想都不敢想。

其三你看看侯耀华以前写的一本书你就不会相信他会侵占其弟的遗产了,那本书的名字叫《倒霉必读  演义人生》,书的内容不用我说了,你一看书名就知道什么意思了,能写出这样书的人还会不知道侵占不应自己该侵占的东西那是要“倒霉人生”的吗?

相信侯耀华吧!他真的不会侵占他弟弟侯耀文的什么遗产的,你要不信,你等着看将来法院的判决结果吧,结果肯定是侯耀华为弟弟侯耀文保管遗产而被其侄女误解成侵占遗产了,要不就是侯耀文欠侯耀华的钱,侯耀华拿遗产抵债。

我敢打赌,如果是我输了,我把侯耀华曾送给我的打火机赠送给你,真的!虽然是名人送我的打火机我也舍得,就是我赢了我也送给你,省得我百年以后我的那些亲人们为继承我的这个名人打火机遗产而闹到法庭上。

  评论这张
 
阅读(8623)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017