注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王魏冬至的博客

王魏冬至

 
 
 

日志

 
 
 
 

余秋雨你有什么权利关闭你的博客  

2009-12-24 11:55:47|  分类: 社会、娱乐 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

余秋雨,你有什么权利关闭你的博客。

你想你是谁呀?! 你就这样无声无息的失踪了,你的离去是对网友极其不负责任的行为,是对网友的感情极大伤害,给网友带来了不可挽回的损失。

你余秋雨不是你自己的余秋雨,你是全国网民的余秋雨,所以你不能关闭你的博客。虽然我们很多网民大多看不懂你的文章的深层意义,但是我们还是很关注你的博客的,我们不但关注,我们还写了很多辱骂你的留言和评论。你一个有修养有涵养的大文学家,不能因为遭到了一点儿辱骂这样的挫折就逃避,我们的革命先烈为了人民的幸福献出了他们宝贵的生命,为了网民的发泄难道你就不能献出你的尊严和人格吗?你关闭了你的博客,以后我们想在网上骂你又找不到你,如果我们都憋出什么不治之症来你赔得起吗?如果你怕挨骂你一开始就不要开博客呀,你也不事先调查了解一下我们网民大部分都是什么样的一群人,你就来瞎掺和来了,你想着我们这些网民都像你一样有文化、有修养?现在你明白我们大部分是认识字而没有文化的而且还装有文化的一群人了吧。你现在明白晚了,我们拒绝你不和我们这样的人一般见识,你必须重新打开你的博客!让我们继续辱骂你!

  评论这张
 
阅读(2642)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017